回来下~~分享一篇日记~~

查看1012 | 回复20 | 2009-10-10 07:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很久没回来了耶,真的是忙忙忙~~大家最近怎样呢?

之前写了篇日记,在Q空间po过,今天上了也顺便和大家分享下

==============久违的分割线=====================

生平第一次亲眼目睹进错厕所的男生,当时女厕所就我一人= =!

OK,超级无敌夸张的今天,让我整个傻眼,算是生平第一次亲眼目睹某男生进错厕所,不是变态,不是打扫厕所的,就是真的不小心进了女生厕所。( o ) 我这到底算是倒霉还是幸运?!要说倒霉的话,碰到这事够尴尬;要说幸运的话,进错厕所的不是我是他,所以他比较难堪。汗= =!总之,这么难得的经历一定要记录下来才是。
时间是今天早上,数学课考完试,提前出来,走廊里还没有很多学生。我走进厕所准备上厕所,当时厕所里没人。不一会儿听高跟鞋脚步声是进来一个女生,目前听起来一切都还正常。又过了一会儿,又听见进来一个人。因为那时候我还在厕所里,当然看不到是什么人,只是很清晰地听到耳机里歌声开的很大,而且是很MAN很适合男生听的歌。不过这种情况在大学里见惯了,我也没多在意。
接着我上完厕所出来洗手,这时第一个女生已经出去了,厕所里就剩下我和第二个进来的那位“女生”。我就一边洗手,一边照下镜子。就在这时,厕所门里出来一人,我条件反射的从镜子里看去,然后就看见一大男生,听着耳机,从里面走出来。我们在镜子里对看一秒,两人同时傻眼。我第一反应是问自己,我走错厕所了?后来很快反应不对,这厕所里的布局就是给女生的,外加上刚才明明也有女生进来。所以结果很明显,某人进错厕所了。当然,他也很快反应过来,超级无比尴尬的捂着嘴冲出了厕所,想必是在确认了厕所门口标志着“women”后,一声惨叫传来。我在厕所里也算是回过神来,心想我刚刚怎么能这么镇定没有尖叫出声,恐怕是整个愣住了。
O(_)O哈哈~,总之出糗的不是我,我是看好戏的,所以我可以到处和别人分享加狂笑,只能说幸好那时候没什么人,就只是被我看到了而已,否则这位正经的男童鞋(是个老外)就太糗了。
说到进错厕所,让我想起一个之前的转帖,就是有关一个中国男子在外国进错厕所后出来很尴尬,但他反应超快的鞠躬,外加说了句日语的道歉,没给中国人丢脸,还让老外误以为他是日本人,简直是太天才了。

欢迎来到张一山官方后援会
席洪成 | 2009-10-10 08:28:47 | 显示全部楼层
哇!  楼主你的奇遇太震撼了!
菲菲 | 2009-10-10 11:25:09 | 显示全部楼层
无语
漩涡白唐 | 2009-10-10 15:31:11 | 显示全部楼层
小韵唆,话说在百度看到你的帖子了
海豚灣戀人 | 2009-10-10 17:03:10 | 显示全部楼层
囧.......那中國男生好樣的....  !

咱們的   小昀也好樣的
yangyang123x | 2009-10-10 18:18:03 | 显示全部楼层
你太有才了
小新 | 2009-10-10 18:46:34 | 显示全部楼层
那个说日语的太有才了……
我不怕, | 2009-10-10 21:39:29 | 显示全部楼层
哈哈。。
那说日语的搞笑。。
哈哈。》》~~~
席洪成 | 2009-10-11 20:03:11 | 显示全部楼层
这贴子在毛扑加上图片的话肯定火
席洪成 | 2009-10-11 20:03:34 | 显示全部楼层
这贴子在毛扑加上图片的话,肯定火
萌儿(乔萌) | 2009-10-11 23:45:06 | 显示全部楼层
...............................
尴尬死了
桃乐丝的旅程 | 2009-10-12 01:40:14 | 显示全部楼层
那个说日语的 = =.
挺有才的

席洪成 | 2009-10-12 16:42:34 | 显示全部楼层
问问楼主,你偷拍了那小子了吗?       偷拍了的话贴在猫扑网上肯定火!
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-10-12 23:17:58 | 显示全部楼层
昀,问你件事,美国纽约和洛杉矶的时间一样吗?你的经历…让我笑了半天…(哈哈)
昀LOVE一山 | 2009-10-13 04:51:41 | 显示全部楼层
昀LOVE一山 | 2009-10-13 04:53:17 | 显示全部楼层
问问楼主,你偷拍了那小子了吗?       偷拍了的话贴在猫扑网上肯定火!
席洪成 发表于 2009-10-12 16:42

哪有时间偷拍啊,一共就没几秒

难道他还要站在女厕所牌子旁边留影纪念啊,哈
昀LOVE一山 | 2009-10-13 04:55:18 | 显示全部楼层
昀,问你件事,美国纽约和洛杉矶的时间一样吗?你的经历…让我笑了半天…(哈哈)
︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2009-10-12 23:18

还是有一点区别的,大概是3小时,具体的我不清楚
席洪成 | 2009-10-13 08:07:58 | 显示全部楼层
算时差啊!
菲菲 | 2009-10-13 10:16:55 | 显示全部楼层
要是派下来你就发了
山盟海誓 | 2009-10-16 21:49:09 | 显示全部楼层
很好很强大!