回来看看...人都不在....

查看700 | 回复33 | 2009-12-3 23:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好不容易回来看看,人都不在.........
每天都要上班,休息了吧还要跑学校内点破事,一回去那里一回去那里!一会拿这个一会要那个!一会又写这个一会写那个....烦死我了,我已经都不在学校了还折磨多破事啊!上个班也不能舒舒服服的......
好不容易几天假都烂费在学习内点破事上面了......
最近大家都还好吗?天冷了啊!大家多多保暖啊!我天天在班上热死了都....可惜下了班外面的风对我可是真的不客气啊!明天不骑电动车了,坐车去吧...
学生们都要快放假了吧?到时候论坛肯定很热闹了,现在都上学人太少了.......
刚才看了看最近的一些帖子....发现了两件事情...虽然无关紧要啊....
莹-在一边糊弄小孩子.....
包子-成了新人心中的传说(不要迷恋包子,包子只能吃不能迷恋的)
(*^__^*)
两位不要喷我啊!我真是发现好有趣.....

也不知道一山最近咋样了,师傅还好吗?好久没联系了....
身边的朋友都走了...剩我自己了....
回老家的...当兵的....上班的....
一个个都不在身旁了........................
毕业了的确自由了,可是好像少了好多东西啊..........
大家想聚聚真的好难啊...今天你有空他没空的,都工作了,没时间了都!
以后的路怎么走,真的好迷茫啊...自己选择的路爬也要爬完!
可是不知道到时候是不是会遍体鳞伤.......
走一步看一步,我也别无选择...................
不知道什麽时候起来打完字有了一个习惯就是加好多.................
上班的时候也是,写完字都要在后面点个点才算完!呵呵....
不知道怎么回事........
大家都在长大啊,慢慢的思想会改变....
现在来论坛一次真的好不容易,即便可以来又有甚么用啊?看一眼就走?还不如不来!
多多待一会看看大家最近在干吗!
哎...
现在每天晚上最早都要12点睡觉....不知道我怎么了,喜欢上了熬夜.....
可惜的是眼袋出来了啊!55555555
黑眼圈到没有.....值得庆幸.......
深夜真的可以让人想起好多事,自己一个人坐在电脑前或者躺在床上,回想好多好多.........
最怀念的是和同学在一起的时光,真的很好...很好....
很多时候自己想不通....放不下...不理解的事情在深夜里一个人会慢慢的理解....明白.......想到很多.....
慢慢喜欢上了黑夜这中感觉.........
哎......
人慢慢在变!世界在变!身边的一切一切每时每刻都在变......
而我?却要学会时刻改变自己,以便能够更好的适应这一切的改变!
有点累....
但是现在生活得比以前更加的充实.......
以前不觉得,现在才发现以前的真的是好天真...真是小孩...(当然!现在也不大呢)
不过社会的确是一个大熔炉,真的会磨练人,会改变人.....
好久没来突然感触颇多,大家懒得看直接无视掉吧!不过路过顶下还是要的.....
我要去研究下我的停滞了很久的小说了...已经好久没写过了,今天突然想写了,去试试.....(别笑我啊!自己写着玩的!自娱自乐....)
大家注意身体啊!不要感冒了!上学的要好好学习...上班的要努力工作,但也要注意自己身体啊!提前祝大家圣诞快乐啊!不知道在此之前还会不会来!所以提前说下啊!
此时此刻,记录下来!
                                                              2009.12.03    23:23
欢迎来到张一山官方后援会
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-12-4 09:43:42 | 显示全部楼层
我来当沙发~呵呵,那确实是个小孩,你洞察能力不错~嘎嘎~上班确实热,少穿点,出去就把厚厚的外套穿上,要不特容易感冒!!老熬夜可不好,长得挺帅的,戴个黑眼圈~想去动物园陪熊猫啊?社会还得慢慢去探索,初入社会,感触颇多~嘿嘿,我还是学生,但社会的事也有接触,你发出这感慨能理解你~嘿嘿,加油啦~不用太紧张,留给自己放松的空间,你的路还很长很长~我今天话真的好多…… -_-||
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-12-4 11:41:57 | 显示全部楼层
话说··我早就有写完字点点的习惯····

记得做数学卷子

同学以为我点的是小数点····呵呵
凌靖 | 2009-12-4 22:17:02 | 显示全部楼层
我平时打字很少吗?也许吧...
你也有点点的习惯啊!我班上的哥哥们问我为什麽写完字了总是点下点!我说习惯了...
呵呵!加油...........
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-12-4 23:21:51 | 显示全部楼层
呵呵,我也是习惯~
⒈山LOVE | 2009-12-6 12:42:06 | 显示全部楼层
汗!。。。

我也喜欢点。。。。。。。
菲菲 | 2009-12-6 16:36:04 | 显示全部楼层
上班就是这样有许多烂事,没办法,唯一欣慰的是月底能拿到工资,你干够一个月了吗?
学校当然好啊,天天跟哄孩子一样,
凌靖 | 2009-12-7 17:50:56 | 显示全部楼层
当然干了1个多月了.....
呵呵....
菲菲 | 2009-12-8 14:18:09 | 显示全部楼层
我光临你的帖子了
争取翻页啊
展颜 | 2009-12-8 14:41:24 | 显示全部楼层
翻~~~~
话说工资多么。。。(最近变成了见钱眼开的家伙。。)
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-12-8 22:54:44 | 显示全部楼层
老展还上学呢么?
展颜 | 2009-12-9 08:53:19 | 显示全部楼层
上班了。。。所以很久没来。。住的地方没装宽带- -。。。手机又上不来。。。
菲菲 | 2009-12-9 12:26:00 | 显示全部楼层
唉,
还是上学好
展颜 | 2009-12-9 13:08:01 | 显示全部楼层
我还是不觉得上学好- -。。可能我这人就跟学校八字不合。。。
凌靖 | 2009-12-10 08:32:40 | 显示全部楼层
展老大见钱眼开?我才不信呢!
我也同意展老大的说法!学校不好....我也八字不合把!
展颜 | 2009-12-10 09:32:10 | 显示全部楼层
我一直都是守财奴型的- -。。。可惜还是月光了。。。
凌靖 | 2009-12-11 19:04:15 | 显示全部楼层
展姐姐是月光组族长吧|......、
哈哈....
话说展姐姐在做甚么工作啊?
展颜 | 2009-12-15 12:23:17 | 显示全部楼层
月光啊。。花个钱真难- -。。
助理。。
凌靖 | 2009-12-15 12:27:33 | 显示全部楼层
什么助理啊?开的很多吧?哈哈...
分小弟点啊!小弟争得太少了..........
展颜 | 2009-12-16 08:38:58 | 显示全部楼层
很少- -因为公司刚开。。如果付了房租水电我就是负收入了。。。