关于《寻找成龙》的影评

查看388 | 回复8 | 2010-2-11 15:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

似乎这个话题早已不新鲜了,但是我今天看了一个帖子,所以又想翻出来。
      不说别的,大家说《寻找成龙》拍的怎么样?尽管大家都不是专业评委,大家说说自己感觉怎么样?
         我给大家看看部分专业的评论,说到我心上去了。
         本片讲述了一个追星男孩儿最终得以圆梦的故事。这个故事所透露出来的含义,不得不让家长们不寒而栗———它无疑是在鼓励那些幼稚的追星族少年,只要你能坚持不懈地犯傻,最后就会有无数好人帮助你实现最荒诞不经的念头。
        这是一个批评的态度, 比较简短,但说的很准确,电影票房不错,主要是有几个不错的演员,和广告的宣传。
欢迎来到张一山官方后援会
西门少爷 | 2010-2-11 15:54:10 | 显示全部楼层
说的挺对的
我不怕, | 2010-2-11 20:52:24 | 显示全部楼层

。。。。。。不同的人的看法是不同的。
    当然支持这个片子里的演员的粉丝们,都会第一反应就是好 爱屋及乌。
对这部片子里的演员导演什么的 没什么关注的话 就会以辩证的态度去看待 所以有了LZ的想法。
没说你是不真正支持山山 如果你真正支持 说明你还是没有丧志 还是有正确的评论角度。

任何事物都有两面性 有的人只会看到玫瑰的刺 而有的人会欣赏它的美丽 每个人的角度都是不同的。
我相信江平导演、成龙大哥已及其他演员的思想都有领导性 他们拍这个戏的目的绝对不是一楼的影评、
    其实每部戏都有好有坏啊、只是《寻找成龙》的负面影响较明显 谁让江平是儿影厂厂长 而不是真正的导演呢。。真正的导演是可以很好的把这些负面隐藏或者缩小,冯小刚、张艺谋的电影有多少负面的评论呢?

另一方面,这毕竟是儿童电影的先锋者,以前有很多儿童电影根本没有这么出名过。所以说 中国的儿童电影 还是有很长的路要走的。。。
绿色山楂 | 2010-2-11 21:14:35 | 显示全部楼层
我以为有人跟我一样学编导……
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-2-11 21:37:45 | 显示全部楼层
我觉得······
我认为······
有点励志吧~~~~~
张中正 | 2010-2-11 23:47:56 | 显示全部楼层
爱屋及乌
西门少爷 | 2010-2-12 10:39:29 | 显示全部楼层
当然了,我也是爱屋及乌了。当初我看这部电影看什么,就只是山山了。
不过,我觉的每个人针对食物的看法,都有客观的去对待
緈葍shunj | 2010-2-21 13:18:53 | 显示全部楼层
对  当初也是因为有山山才关注的
山楂 | 2010-2-22 20:02:20 | 显示全部楼层
挺喜欢这个电影的,还是支持一下吧!