后援会独家首发:5月9日现场实拍“张一山爱心生日会 温暖献玉树”活动照片

查看576 | 回复10 | 2010-6-4 23:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

备注:此组照片是0323本人2010年5月9日在山山的经纪公司——北京华诚传媒有限公司现场独家拍摄,大家来看看吧!
欢迎来到张一山官方后援会
山楂片 | 2010-6-4 23:44:54 | 显示全部楼层
我晕,你那是什么破相机呀,瞧把咱山山的眼睛给照成什么样了!要传就传点高清的呗!
小稳 | 2010-6-5 12:42:05 | 显示全部楼层
好吧 还不错 只是把眼睛给照坏啦
我不怕, | 2010-6-5 13:47:19 | 显示全部楼层
哎,晃到了山山的眼睛啊!!!
真是的。。。。。。
小新 | 2010-6-5 15:02:07 | 显示全部楼层
我晕……那眼睛
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-6-5 18:19:16 | 显示全部楼层
0323···该换相机了····
江湖鹰 | 2010-6-5 22:48:29 | 显示全部楼层
0-0是现场光线的问题还是照相者的问题
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-6-6 09:59:34 | 显示全部楼层
哈哈,技术问题~~~~~~

那千万像素的相机遭你0323手上了····
woaiyishan | 2010-6-6 10:43:24 | 显示全部楼层
( ^_^ )不错嘛继续努力,技术还有待提升哦
小姬。 | 2010-6-6 15:56:38 | 显示全部楼层
o no  唉~ 挺好的照片。就是眼睛没照好。。。呵呵
红色、温暖 | 2010-6-6 21:33:03 | 显示全部楼层
照的不好..不好...不好 ......
把一山这么帅的眼睛弄花了   可惜啊