《最佳现场》张一山谈择偶标准 高考作文写成龙

查看639 | 回复9 | 2010-7-6 19:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近日,小童星张一山,带着他的高考故事做客《最佳现场》。节目一开始,记者们就给张一山出难题,请张一山现场解读各地高考作文题。而张一山则自己爆料说在北京地区的命题作文中,他以成龙为范本,把成龙的经历作为论据写入了自己的高考作文中。在随后的节目中张一山更首次公开谈及自己喜欢的女生类型,必须要开朗活泼。  如今,已经从童星蜕变为成年人的张一山,在被记者问及是否有心仪对象时,坦言说:“我喜欢活泼开朗的女孩,一定要开得起玩笑,能聊得来的类型。”同时,张一山也表示:“在恋爱的问题上,我父母的意见是对立的,母亲比较介意我交女朋友,父亲跟我一直都是好哥们的关系,所以父亲会跟我探讨哪个女生比较漂亮,一类的关于异性的话题。”
  由于是童星出身,在进入电影学院之后,张一山难免要面对自己未来演艺事业的规划,当谈到有没有考虑过接拍偶像剧转型时,张一山俏皮的说:“我从来不觉得自己长得很偶像,所以也不会考虑偶像剧,而且我从《家有儿女》之后就一直是自己看剧本,希望将来能接拍一些比较有挑战的角色。”
欢迎来到张一山官方后援会
我不怕, | 2010-7-6 19:51:00 | 显示全部楼层
对对对,,
山山拍什么偶像剧 啊 那就是在毁人~~!!
那个湖南卫视拍的 我靠 恶心死了。。
烂。。。、、、完全不现实~~!!
江湖鹰 | 2010-7-6 20:32:22 | 显示全部楼层
从来不看偶像剧…

现在的记者怎么尽打探别人的私事-  -
紫一 | 2010-7-6 21:09:54 | 显示全部楼层
支持  支持!!!   喜欢一山!!    捧场  捧场  捧场!!!
桃乐丝的旅程 | 2010-7-7 10:30:32 | 显示全部楼层
呵呵..打探一山的私事是有点...
小嫿 | 2010-7-10 18:05:40 | 显示全部楼层
( ⊙ o ⊙ )啊一山喜欢开朗活泼型--
呵呵我就是这种( ⊙ o ⊙ )!-----
小嫿 | 2010-7-10 18:06:14 | 显示全部楼层
现在的记者也蛮无聊的
爱无痕 | 2010-7-16 20:48:00 | 显示全部楼层
在的记者很无聊的啊哎
山楂 | 2010-7-17 20:00:02 | 显示全部楼层
正好这两期的《最佳现场》我看了,张一山的表现很好,我很佩服!
shuijin3280 | 2010-7-18 17:29:58 | 显示全部楼层
就是就是....问就问有意义的问题嘛.....一山最棒咯......