邪恶,五岁宝宝被奸杀

查看538 | 回复10 | 2010-7-8 15:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时代超市五楼前段时间开了一个服装城叫:海华淘淘城!上面有三百多间大大小小的门市,时代超市的四周都有一些出口,四楼开的是网吧,秩序一直都很乱。
    昨天在淘淘城做生意的妈妈把已经放假的两个孩子(儿子8岁,女儿5岁)带到门市上去玩的不雅词语,系统屏蔽,如有疑问请发帖询问定定当当的呆在门市上,8岁的哥哥就带5岁的小妹妹出去玩了,玩到晚上,8岁的哥哥就回门市了,也没有叫妹妹,到了下班时间,5岁的小妹妹还是没有回去,这个时候家里才意识到不好,淘淘城到处找,连小角落都找了,没有办法只能报警,很可恨的是我们那“为人民服务”的吃屎的警察在人家报了两次警都没有出警,警察还都他妈的没有人性,不是自己家的孩子就觉得没那么紧张!家里人一直找一直找都没有找到,还是天亮的时候,一个开门的保安在四楼网吧的旁边楼道看到了5岁宝宝的尸首,听说宝宝是被强奸后杀害的,宝宝脖子以上的部位全部黑掉,很多人的推测是在强奸宝宝的时候,宝宝大声喊叫的,凶手怕被发现,就掐死了宝宝。诶。。。问题是现在凶手又找不到,这事情肯定是在网吧上网的小猴子干的畜生事!
     淘淘城准备倒掉吧,网吧,准备关闭吧!人民警察,准备下岗吧!都能去死了!
     大千世界,无奇不有,但是一个人的道德底线应该还是有的吗?对一个五岁的宝宝怎么下得了手呢??
欢迎来到张一山官方后援会
桃乐丝的旅程 | 2010-7-8 15:49:46 | 显示全部楼层
好可怜...啊 唉..人品啊人品..
紫一 | 2010-7-8 16:20:16 | 显示全部楼层
可怜呐   这世道 ···········
菲菲 | 2010-7-8 18:27:28 | 显示全部楼层
要怪就怪那些意识很低的家长把
只知道网吧很乱还让两个孩子去玩
爱无痕 | 2010-7-8 19:22:25 | 显示全部楼层
可怜啊55555555
西门少爷 | 2010-7-9 09:07:56 | 显示全部楼层
天煞的啊!我见过深更半夜小男孩想要强奸过路的女生,你说这都是受了什么影响!
紫一 | 2010-7-9 12:55:00 | 显示全部楼层
电视 啊   网络 媒体什么的   电视剧什么的   很暴力  结果小孩子们就成 这样了  唉·················
      主要是政府不作为   监管不力呐          法制也不健全
绿色山楂 | 2010-7-9 15:09:30 | 显示全部楼层
紫一 | 2010-7-9 17:24:28 | 显示全部楼层
人的思想那个也是容易受外界影响的啊
o(︶︿︶)o 唉、、、、、、、
陈学敏 | 2010-8-1 11:39:42 | 显示全部楼层
额。。这就是人性的没落。。。!