“贴吧&后援会”合并/相关说明

查看8854 | 回复25 | 2010-7-26 00:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在正文开始之前,宣传一下一山的新浪微博:
张一山的微博人气颇高,719号关注张一山的人就曾了上万的数量。所以,如果想知道更多关于一山本人发布的独家消息;如果你还不知道一山的微博那就赶快去那里报个到吧~地址为:http://t.sina.com.cn/superyishan0505

长期以来“张一山贴吧”和“张一山后援会”都是分开发展的。两边的人员、资源全部不是同一的,这对一山后援方面的发展很不利。从“山楂”诞生以来到今天,我们已经走过了很长很长的路,这条路别人不懂,只有我们真正付出过的人才懂。每一位“山楂”都希望一山可以火起来,而不是希望一山永远活在“刘星”的影子里。一山高考成功了、他的戏路也会越来越宽,而我们也该行动起来了。山楂是一个整体,只有我们的力量集中起来,我们才可以发展得更强大。从现在开始“贴吧”和“后援会”联盟,用我们所有山楂的力量,去打造两个完美天地。用我们的真心去留住每位渐渐喜欢上一山的人,不让他们对一山失望,也不让我们自己失望,更不可以让一山自己失望。全体山楂集合!共同打造我们的新世界!同时,我们两边联合申请了“张一山后援会”的新浪微博。如果大家方便的话也可以去新浪申请一个微博。这样既让大家了解了一山的微博内容,同时还可以参加后援会在微博举办的活动。
下面提出几条对山楂的要求,希望大家积极配合

1、两边的山楂要在三个不同的地方申请相同的ID(不愿意申请新浪微博的山楂可以不申请),这样方便大家参加三地不同的活动,也方便管理员统计各位山楂的贡献

2、管理员争取到的独家新闻、图片等内容会发布在后援会,供合格山楂独家分享。管理员会把独家消息在贴吧和微博通知大家,以便让大家了解。各位山楂只有在后援会登陆用户名,才可以浏览管理员争取到的独家内容。(注:凡是浏览过独家内容的山楂,不得把其内容复制发在贴吧及其他地方)

3、关于大家在网上、电视、报刊了解到的一山新闻、图片等内容,请各位山楂要及时发帖子在贴吧和后援会(至于后援会的微博、管理员会进行发布)。发给贴吧是为了让更多的山楂了解,也方便大家在贴吧交流;发给后援会是为了分类保存一山的资料;而发在微博是为了更多关注一山的人更了解一山。(注:各位山楂在发帖的时候注意一下,不要发别人发过的重复的帖子)

4、以后大家聊天、交流都改在贴吧进行。因为当一个人刚开始喜欢一山的时候,想了解一山肯定会选择在贴吧;而且有时候外吧的人也会过来我们贴吧,去了解一下他们心中的“刘星”。所以我们的贴吧必须呈现出热闹的气氛,我们的新闻全面、我们的心团结在一起,肯定会留住那些原本只是过客的人。

5、后援会用于所有山楂内部交流,那里是我们的小天地。我们会在山楂渐渐多起来的时候推出一些一山的边外产品和会服,订购和看样会在后援会进行。

6、后援会微博主要是提供给那些关注一山成长的人。大家可能也都发现了,一山的微博点击率很高,所以我们要争取让那些关注一山的人更了解一山。让他们成为我们的一员、成为山楂。同时后援会的微博也期待准山楂的访问哦,让我们把那里也变成我们的天地吧~!希望大家可以关注。

7、我们会在三个不同的地方推出不同的活动,以便大家参与。真心希望大家活跃起来,去打造我们的三片天地。贴吧需要大家的人气(我们会在日后推出更详细的制度);后援会需要大家的维护(相关内容也会日后公布);微博需要大家的支持。

如果大家有什么意见可以在下面跟帖回复,我们会根据大家的意见,做到完美的联盟。希望各位山楂积极参与、积极配合。因为我们都是山楂的一份子,我们都可以为我们的家做出贡献。

希望看到帖子的山楂分别到“贴吧”、“后援会”和“微博”的三个帖子中报道
贴吧报道地址:
http://tieba.baidu.com/f?kz=839170249

后援会报道地址:
http://www.zhangyishan.com.cn/thread-5410-1-1.html

微博报道地址(即后援会微博地址):
http://t.sina.com.cn/shanzhaclub

贴吧、后援会、微博共同负责人
                                                                                          _然、北山、桃乐丝的旅程

(声明:由于百度申请吧主步骤很繁琐,所以北山和桃乐丝的旅程还不是贴吧的吧主。不过请大家放心,不久以后他们就会成为贴吧吧主的)

【感谢后援会相关负责人和贴吧相关负责人对我提出这个建议的支持。谢谢!(诺_然)】

欢迎来到张一山官方后援会
liuan | 2010-7-26 08:11:32 | 显示全部楼层
我的 百度ID被占用了!
所以你要求大家ID统一可能难以实现!
特别是百度ID和论坛ID统一
凌靖 | 2010-7-26 08:35:59 | 显示全部楼层
额..我要换ID吗?55555555555
诺_然 | 2010-7-26 10:03:24 | 显示全部楼层
2# liuan
那就可以申请一个能让我们看出来是你的ID
加点符号什么的,只要有liuan就行
嘿嘿
诺_然 | 2010-7-26 10:04:06 | 显示全部楼层
3# 凌靖
你百度ID是什么啊?
桃乐丝的旅程 | 2010-7-26 12:43:55 | 显示全部楼层
全力支持及配合。。。
陈学敏 | 2010-7-26 14:58:09 | 显示全部楼层
哈哈,支持支持!!
北山 | 2010-7-26 15:06:17 | 显示全部楼层
非常支持
爱无痕 | 2010-7-26 20:13:33 | 显示全部楼层
不是把
桃乐丝的旅程 | 2010-7-26 22:22:32 | 显示全部楼层
9# 爱无痕 不是吧什么啊 好好配合我们工作吧 。。哈哈 哦啦啦
我不怕, | 2010-7-26 22:58:37 | 显示全部楼层
妈呀 有时间我就弄
最近在上课啊
桃乐丝的旅程 | 2010-7-27 15:04:54 | 显示全部楼层
嗯 ,没事。。空了把ID弄好就行了 。。。
凌靖 | 2010-7-27 16:47:30 | 显示全部楼层
要不我就全都换了把ID,后援会,百度,微博以前的全不要了,换个新的狠狠..
爱无痕 | 2010-7-27 19:25:20 | 显示全部楼层
说实话我不支持这样做
诺_然 | 2010-7-28 20:41:42 | 显示全部楼层
14# 爱无痕
为什么~!
只有这样山楂才会慢慢的强大起来啊
诺_然 | 2010-7-28 20:43:12 | 显示全部楼层
希望大家可以多多去贴吧
真正可以按照帖子上写的去做
谢谢大家的配合与支持~
爱无痕 | 2010-7-29 08:27:12 | 显示全部楼层
你 应该知道every  coins  have two  sides
北山 | 2010-7-29 09:55:20 | 显示全部楼层
17# 爱无痕
矛盾分析法是很正确,但是贴吧和后援会存在许多联系。联系是客观存在的,如果非要分清,那就有点违背事物发展的本质了!~
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-7-29 11:29:47 | 显示全部楼层
哇塞~太好了~亲们,我还是这个ID
山楂片 | 2010-7-30 22:03:40 | 显示全部楼层
看来,为了支持管理员,我得去百度重新申请一个号,不过我的“山楂片”早已被别人占了,气死我啦
55555555555555555555555555.......................................................