新人刚刚注册不会玩?进来看看吧!

查看2311 | 回复6 | 2010-9-9 19:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图片可能很小,如果看不清,大家可以打开放大图查看!不便之处请原谅!
你刚刚注册张一山后援会会员吗?哪麽你要做的第一件事就是要去《新人报道》版块发帖报道,让大家尽快认识你!

你不会发帖吗?没关系请看这里,但是要注意发贴前先看下版规哦...

点开后出先这个页面

就这样一个帖子就发表完了,赶快行动起来吧!
------------------------------------------------------------------------------
发表帖子默认的是简洁模式,我们可以选择高级模式体验更多内容!点击这里

高级模式都有什麽呢?我们一起来看看吧!在这里我只列举了常用的三个选项。
其他还有很多选项可以选择我就不一一介绍了,大家自己看看吧!

高级模式 (1).jpg

写完帖子了吗?那麽我们来发表帖子吧!

高级模式 (2).jpg

----------------------------------------------------------------------------------
在论坛看到好多有趣的帖子,你是不是也想要发表一下自己的看法呢?

好了,你是不是基本上了解了如何发帖子了?报完道了去别的版块看看吧!

但是一定要熟悉下个各版的版规啊!不然犯错了就不好了....

最后大家记得添加本论坛的地址为收藏哦!这样方便每天登录。地址是http://www.zhangyishan.com.cn张一山后援会。

最后祝大家玩的愉快!
欢迎来到张一山官方后援会
陈学敏 | 2010-9-11 09:41:13 | 显示全部楼层
哈哈。。我来顶了!
小嫿 | 2010-9-11 17:11:15 | 显示全部楼层
顶顶.................
凌靖 | 2010-9-12 11:59:03 | 显示全部楼层
唉...不是版主了 这是我之前的贡献了....希望可以担任超版!
爱无痕 | 2010-9-12 12:43:57 | 显示全部楼层
{:4_111:}不错啊
小姬。 | 2010-9-14 21:32:42 | 显示全部楼层
嘿嘿 做得很好阿。 挺细致的
1094128063 | 2010-12-3 21:01:04 | 显示全部楼层
不错满{:4_111:}