倒霉的我。

查看568 | 回复6 | 2010-9-23 21:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我去去去去去去去。

今天倒霉死啦!!!发泄一下。
说说我是多倒霉吧。
今天下午1点半去洗澡。
我洗呀洗呀,终于洗完了。
啊啊啊,不幸的事发生了。
厕所门锁竟然坏了,我出不去了。
家里也没人,我就想办法开门,把门砸了的想法都有了。
折腾了半天,急死我了,还是打不开。
绳子还弄断一根。衣服架也让我弄弯撬门了。结果还是  无济于事。
这时手机响了,响了又响。可是手机在屋里。响了也不好使、
就这样不知过了多长时间,有人敲我家门了。我高兴死啦。激动的都哭了。
我就大声喊我被困在厕所里出不去了。
呵呵,是我对象,我洗澡之前跟他说我去洗澡了,让他在我洗完澡来找我。
他给我打了N个电话没人接,怕我出事就过来了,呵呵。还他以为我洗澡摔倒了,然后失血过多。。。。。哈哈哈哈

然后就让他给我妈妈打电话,(中间我们说话都是大声喊着说,他怕我自己在厕所孤单还时不时跟我说句话,我时不时问问他几点了,4点40,5点08,5点半,5点40。)我妈妈去我姥姥家了。最后我妈回来了。打开门我才终于出来了。
天阿。终于重见光明了。(我家厕所灯坏了,厕所里一直黑着)
要不是他 我不知道还要被关多久。我妈妈本来打算在姥姥家吃完晚饭回来的。
那我估计 7 8  点才能出来。呵呵
大家知道我几点出来的吗?5点40。整4小时零10分钟。
不过我在厕所也没闲着,还洗了洗毛巾,收拾了收拾厕所。呵呵
坐在马桶上总结了一下最近的得与失,接下来要怎么努力。
哎~  我从中得到的教训就是  手机一定要放在身边!
不然遇到麻烦就完了。呵呵
我真是体验了把坐牢的感觉。哈哈 那么无奈与无助。黑暗的感觉。
{:4_101:}
欢迎来到张一山官方后援会
爱无痕 | 2010-9-23 22:27:11 | 显示全部楼层
呃可怜的娃啊
艾沫沫 | 2010-9-23 22:44:25 | 显示全部楼层
可怜 请问你这4个多小时怎么过的呢?
我不怕, | 2010-9-24 10:30:28 | 显示全部楼层
我晕。,,,
你BF真好哈,,,嗯嗯
桃乐丝的旅程 | 2010-9-24 12:28:22 | 显示全部楼层
额额额。。。。真够霉的 。。下次多注意这点吧。。
小姬。 | 2010-9-24 21:49:57 | 显示全部楼层
回复 3# 艾沫沫
呵呵 就在马桶上坐着,都想睡一觉了。
不过时间过得挺快的。呵呵
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-10-1 12:07:28 | 显示全部楼层
你对象真好~~~
呵呵~~

这个经历很好很好~~~
不是很倒霉