最新消息:山山电影网博客1小时前更新

查看843 | 回复3 | 2010-11-30 14:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

周末 “飞人”

上周末,又做了回“飞人”,青岛,上海,武汉~一部分时间都是在飞机上度过,不停的听音乐、看杂志、睡觉,不过,还好活动都安排在周末,不会耽误太多的学习。

现在,如果没有特殊情况,周一至周五的早上7点钟,都要进行一项集体活动“晨功练声”。练了些时日,别说还真是挺有效果的,以前唱歌的时候嗓子比较发紧,要预热几首后才能放开一点,但现在感觉好些了,声音打开了很多,呵呵,怎么感觉有点像喉宝的广告语。

通过出演《李小龙》,觉得英语很重要。因为大部分演员都来自香港,在片场当然一般都会说粤语,但我呢,又不是很懂他们的语言,所以都是似懂非懂,要是他们说快了,那简直就是天书啦。所以语言不通对自己而言是一个比较头疼的问题。

但比较幸运的是他们有时会用一些英语代替,虽说自己的英语水平一般般吧,但是有些我还是能听懂的,呵呵。虽然各地或是各国的语言都不同,但英语还是一门比较通用的吧,会让双方沟通起来方便一点。恩~~感触很深!要好好的学习学习。

我和李治廷,在戏里是好兄弟,在戏外也是,也许是很多爱好都相同吧,喜欢唱歌、喜欢跳舞…更重要的是他的普通话说得比较好,呵呵,所以私底下,交流起来不是很费力。另外拍戏的时候,如果他在场,都会帮我翻译,很感谢他!
欢迎来到张一山官方后援会
chaozai00718 | 2010-11-30 14:54:50 | 显示全部楼层
山山啊,你演的“光仔”真是演活了,尤其是吸烟和吸毒的部分,哈哈哈~
西门少爷 | 2010-11-30 18:49:49 | 显示全部楼层
山山又忙死了!
江湖鹰 | 2010-12-1 00:39:44 | 显示全部楼层
忙点儿好…
电影网博客感觉没微博那么亲切