《献给张一山》

查看7353 | 回复22 | 2010-12-11 23:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

张 一 山 的 每 张 笑 脸
一 心 只 为 山 楂 展 现
山 山 来 迟 与 你 见 面  
是 要 对 你 诉 说 心甜
快 快 进 入 网 络 宫 殿                                                  这 是 我 根 据 《 瞬 间 》 改 编 的 、
乐 趣 围 绕 我 们身 边                                                       献 给 张 一 山  、
不 要 迟 疑 任 何 时 间                                                        也 献 给 所 有 山 楂
变 的 快 乐                                                                            献 丑 了 ! ! !
的 确 幸 福                                                                               希 望 山 楂 们 和 一 山 能 喜 欢
信 心 不 变                                                                                  还 会 唱 给 大 家 听
仰 望 你 的 每个 瞬 间                                                                      敬 请 大 家 期 待 喽 ! ! !
我 们 一 直 快 乐为 先
会 哭 会 笑
一 心 向 前
直 到 海 角 天 边
陪 伴 你 的 时 间 有 限
在 世 间 肯 定 不 会 改 变
你 的 快 乐
身 体 健 硕
旁 看 笑 颜

张 一 山 他 已 经 成 年
一 直 保 持 乖 巧 内 敛
山 楂 与 你 共 有 心 愿
后 方 总 有 微 笑 的 脸
援 助 各 方 有 难 人 员
会 使 山 楂 暖 暖 心 前
欢 欢 乐 乐 度 过 每 天
迎 接 山 楂
您 们 的 亲
  宗 旨 不 变
  刘 星 总 有 长 大 一 天
  也 许 我 们 不曾 发 现
  顽 皮 淘 气
  努 力 学 习
  高 考 创 造 佳 绩
  成 人 礼 的 欢 快 尽 兴
  我 相 信 我 们 不 会 忘 记
  献 给 可 爱
  英 俊 帅 气
  张 一  山 你
        看  着  那  可  爱  的  一  山
        看  着  那 优  秀  的 一  山
        是  我  们    永  远  支  持  的    张  一  山

From:张  澎
欢迎来到张一山官方后援会
爱山难改 | 2010-12-12 00:26:15 | 显示全部楼层
从发一下、上边那个有点错误!sorry啦!嘿嘿!!!
《献给张一山》
only, 山!!!
张 一 山 的 每 张 笑 脸
一 心 只 为 山 楂 展 现
山 山 来 迟 与 你 见 面  
是 要 对 你 诉 说 心甜
快 快 进 入 网 络 宫 殿              这 是 我 根 据 《 瞬 间 》 改 编 的 、
乐 趣 围 绕 我 们身 边                献 给 张 一 山  、
不 要 迟 疑 任 何 时 间              也 献 给 所 有 山 楂
变 的 快 乐                                      献 丑 了 ! ! !
的 确 幸 福                                      希 望 山 楂 们 和 一 山 能 喜 欢
信 心 不 变                                      还 会 唱 给 大 家 听
仰 望 你 的 每个 瞬 间                敬 请 大 家 期 待 喽 ! ! !
我 们 一 直 快 乐为 先
会 哭 会 笑
一 心 向 前                                 
直 到 海 角 天 边
陪 伴 你 的 时 间 有 限
在 世 间 肯 定 不 会 改 变
你 的 快 乐
身 体 健 硕
旁 看 笑 颜

张 一 山 他 已 经 成 年
一 直 保 持 乖 巧 内 敛
山 楂 与 你 共 有 心 愿
后 方 总 有 微 笑 的 脸
援 助 各 方 有 难 人 员
会 使 山 楂 暖 暖 心 前
欢 欢 乐 乐 度 过 每 天
迎 接 山 楂
您 们 的 亲
  宗 旨 不 变
  刘 星 总 有 长 大 一 天
  也 许 我 们 不曾 发 现
  顽 皮 淘 气
  努 力 学 习
  高 考 创 造 佳 绩
  成 人 礼 的 欢 快 尽 兴
  我 相 信 我 们 不 会 忘 记
  献 给 可 爱
  英 俊 帅 气
  张 一  山 你
        看  着  那  可  爱  的  一  山
        看  着  那 优  秀  的 一  山
        是  我  们    永  远  支  持  的    张  一  山

From:张  澎       m1n9、一山
LuckyStar | 2010-12-13 19:02:52 | 显示全部楼层
哈哈,不错嘛,发网上来,加油!!!
1094128063 | 2010-12-14 12:01:55 | 显示全部楼层
哈哈还有满继续啊
1094128063 | 2010-12-14 12:02:25 | 显示全部楼层
哈哈还有满继续啊
1094128063 | 2010-12-14 12:02:41 | 显示全部楼层
哈哈还有满继续啊
凌靖 | 2010-12-15 00:27:38 | 显示全部楼层
不错哦  呵呵很有新意
凌靖 | 2010-12-15 00:27:47 | 显示全部楼层
不错哦  呵呵很有新意
爱无痕 | 2010-12-15 21:28:59 | 显示全部楼层
不错 啊 加油啊
爱无痕 | 2010-12-15 21:29:27 | 显示全部楼层
不错 啊 加油啊
艾沫沫 | 2010-12-17 21:53:09 | 显示全部楼层
支持!加油!。。。。。。。。。。。
艾沫沫 | 2010-12-17 21:54:29 | 显示全部楼层
艾沫沫 | 2010-12-17 21:55:04 | 显示全部楼层
小嫿 | 2010-12-18 13:45:32 | 显示全部楼层
yyy
小嫿 | 2010-12-18 13:45:42 | 显示全部楼层
yyy
我不怕, | 2010-12-18 19:10:59 | 显示全部楼层
感觉有藏头啊
可是下面就没有了= =
不错~~~
我不怕, | 2010-12-18 19:11:32 | 显示全部楼层
感觉有藏头啊
可是下面就没有了= =
不错~~~
我不怕, | 2010-12-18 19:12:05 | 显示全部楼层
感觉有藏头啊
可是下面就没有了= =
不错~~~
我不怕, | 2010-12-18 19:14:39 | 显示全部楼层
感觉有藏头啊
可是下面就没有了= =
不错~~~
我不怕, | 2010-12-18 19:16:42 | 显示全部楼层
感觉有藏头啊
可是下面就没有了= =
不错~~~