班级经典语录(已更断完毕)

查看996 | 回复13 | 2009-6-23 22:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1初一的时候,自我介绍时.某个人说道:我叫十一岁,今年沈XX.(当场就笑翻了)
2我们班女生那边的楼长听说很讨厌,有人这样骂过:那个人长得只有(四川话)那么畸形,那么搞笑,亏我跟他还是同类,长得太不够意思了!
3篮球比赛时,我们班的对别的班说:不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友,你们要小心了哦
4上有两个人这样说过:对于你的外貌,我想我还是可以抢救一下的啦
5一次语文考试,有道题让你写出水浒传里印象最深的一节内容,有人写的是:井冈山打虎......
6平时周四的最后一节课不是上信息就是大扫除,有一天突然改成上数学,就有人提议说:还是大扫除好,有益身心健康点.
7语文课上,老师让我们翻译(与朱元思书)中的从流飘荡这一句,有人翻译的是:我顺着江流飘荡(我当时就疑惑了,尸体吗?)
8生物实验考试前,我们生物老师对我们说:大家不要担心这个考试,监考老师我都认识的,他给你打个5 6分他过意得去吗?再说了,校长就在门外,他给你个低分,他能活着出来吗?"
9英语课上,前排有个人脚很臭,我们侯姐(英语老师)问到后说:下次把脚洗干净在来,不然上课影响心情,下次我在闻到的话,我就在走廊上上课了啊那通风点...."
10我们班上有人喜欢恶作剧,没事时说什么喜欢你,非你不嫁之类的话,有人这样跟我说之后,我马上说了句:我非你不养,今天我回去就给你把鱼缸洗干净,好让你住额"
11今天我们开英语艺术节,有个节目叫什么拉拉操,(只听说过拉拉队)还有什么迷人的火塘(许多人听成迷人的火葬场。。)
12我们数学老师叫我们作题标角时尽量用数字标,她说的原因如下:一个数字看起比三个字母爽点,三个字母看起麻烦,你们要是在写得曲折点,道路再漫长点,分就走丢了.
13我们班经常几个在一个经常吵架吵起耍,有一天某人又想吵了,就从另一个人身边走过,对旁边的人说:"老子终于不怕鬼了....."
14我们班有人说过这样一句话:只要你有钱,校长都能给你拉车(貌似很流行额)
15我们班经常有人说错话,一天上数学课,老师说:这是一个直角方程.......(当时我就想:人是不是还有圆的呢?)物理棵代表讲题,把小灯泡说成小电泡,把小磁针说成小磁撑........
16为了体现我们学校宿舍楼长的作用,男生那边有首歌:五十六个楼长,五十六陀屎,五十六个兄弟姐妹一起抓,嘿起抓啊,嘿起抓啊......,女生那边一般这样说:那几堆油又在蠕动了....
17英语艺术节时我们班的班长江山化完装回来,化得只有那么妖媚了啊,有同学就说:你不当女的可惜了啊.......
地理考试曾经有这样一道题,问北半球的冬至日昼夜长短变化,有人答到:夜长梦多....老师批语:你的什么事暴光了吗,想杀人灭口吗?
18我们班每次学完后很会运用,一天下午,黑板上有这样一个通知:请于今天4更5分以前以物理卷子至于子刘子处PASS ON......
19我们以前的英语老师的口头禅:不要以为我爱笑,就以为我说的话是开玩笑........你们再闹,就道下操场去风流倜傥(解释为:风在吹,鼻涕在流淌.....)
20 数学老师每节上课第一句话绝对是:大家把书翻开,看到上节课遗留下来的问题.......(每次都遗留,她很强大额)
21我们政治老师举的最经典的例子问:你吃饭没?   答:我是馒头........
22我们生物老师一般不骂人,一骂起来不是人(开玩笑啊),有一次某人上课讲话被逮,被骂的话如下:那个炸地雷的,闹什么闹,跟你说了我们已经没有多少时间了,不要觉得你很委屈.我没有恳求你留下来,想上体育课就去上,不要在课上咆哮,我是你的杀父仇人吗?蚊子要繁殖了是不是?还是看到腔肠动物很兴奋,那是你的亲友团吗?以后上课时不要在那亲密接触.......(很强吧?)
23我们考完试老师点名时念错了,把胡杰瑞念成了胡瑞杰,当时我们那一堆听成了妇炎洁,笑了半天.........
24我们在学校过中秋节的时候,我们有人想出了一起很恶心的游戏,那就是击鼓传花,传到的做卷子.........
25每个数学老师都经常说的一句话:注意看啊,我要变形了。。。。。。。。。
26我们补课期间出校门去吃东西,分成了2队,一队坐车,我们这队走路,那个领头的路痴带着我们在华山东拐西拐,和另一对碰面了,还来句:你们不是去华山了吗?
27我们数学老师说过:每天都有你不会的题,你应该高兴。。。。(考试时我们是不是该哭啊。。。。)
28我们每天都要做几个英语阅读,有一回发下来,侯姐说:王某某,这次阅读就15个选择题(2篇),,你还给我来个炸弹,还是双响的。。。。。。
29我们去里刚开始学电那节的时候,第一周留了作业,回来后老师问:这次题难不难?
黄某某:那叫作业啊?。。。。。(就是难得已经不叫作业了)
孙某:还有作业啊?。。。。。。。(我都服了,两活宝额)
30生物考试时我们花样百出,有把心脏挤压写成心跳挤压(那能挤么?。。。。)有把花蕊写成花心的(老师评语:你的心有好花?)有把传粉受精写成传精受粉的(很强大吧?)
31我们每次运动会每个班要想个口号喊,初一的有个班的口号是:校长好 校长好(我都不知道他哪好?。。。)被我们侯姐听到了,说:那个白痴校长哪好,我怎么没发现呢?喊一遍就够了嘛,喊两遍,吃饱了撑到了,口号应改成:校长好   丑 ,校长好   蠢
32我们班有个人英文名叫BEE(读出来就是B),请你多读几遍(杀死B啊),想到什么没有?翻译过来就是:莎士比亚。。。
33我们历史老时也是很幽默的,讲到成功是给有准备的人这一观点时,说道:假如天上要掉馅饼,还很大,你就要带好锅盔做好防护,没准备好不是还要被砸死么,所以说。。。。。
34物理上讲力的相互作用时,讲到:既然力是相互的,那为什么你打别人一巴掌,别人要去告你呢,要是打到什么关键部位,那就麻烦了。。。。。。
35运动会时我班某人无聊写了首诗:学校跑到真是长,运动员们像群狼。终点有根火腿肠,谁先跑到谁先尝(强人。。。)
36记得侯姐刚接我们时跟我们说过:学习是自己的事,你也不要整天想着怎么糊弄老师,跟老师斗智斗勇是不行的,特别是我,我也是从学生时代走过来的,你们想的啥我会不知道?你们最好不要激起我的斗志,要是我用左手打你,说明我对你有25%的不满,要是用右手打你,说明对你有50%的不满,要是左右一起上,是75%的不满。。。。。
37上数学课时,老师对我们说:你这个错误根本就是个错误(现在我都没想明白是什么意思--_--ll)
38物理考试题:质量约为200000mg的是什么东西,有人选了蚂蚁,老师评语:如果蚂蚁都有200g的话,那人的处境就很危险了额
39上物理课时,老师问我们:雪上飞机和一般飞机有什么区别?某个脑袋短路的说道:它能飞.........,后冉老师在讲压强这一节时,说道:这个啄木鸟的追是很尖很细的,大家不要去惹它啊.......
40上化学课时,我们看的视频里最后几句说道:酒精燃烧完了(然后视频结束了),老师马上补充道:水就留下来了.....(背得蛮熟的嘛)
41我班班主任在教育不要打架时说道:“你们相互之间应该谦让,要不然难道你们拿着砍刀去踩别人啊...(众无语....那你拿刀干什么额......)
42.一次,班主任一下课就冲进教室,一边将作业本摔在地上,嘴里骂道:XXX,你做的这交作业啊,你到底想不想学啊,到这来混日子的么.......骂完之后,突然问了句:人呢(全班笑疯,人都不在你浪费什么口水......)
43下周要考试了,有人问物理老师题难不,回答说:物理不好的要小心,很可能会不及格哟,考完了就知道什么叫物理了(我们班貌似没人知道物理是什么......)
44考完试后物理老师总结说:我不就是说了上95的假期没作业嘛,你们也不要这么谦虚嘛,没一个上95,你们那些该对的没错...(发现说错了).....该错的没对(还是错的),考得不怎么样额,这题那有什么难度嘛,就用了点数学知识,计算连草稿纸都可以完全不用的......(他一直很藐视我们.....)
45语文课上让仿写句子,例句是:秋是什么颜色的,高粱说:秋是红色的,我就是被秋染红的,棉花说________老师举的例句是秋是白色的,我就是被秋洗白的(能洗黑么?......,让我想起了弹力蛋白,弹弹弹.......)
46我们上语文课时,因为不满老师讲的答案,老有人在下面叹气,老师听见了说:哎呀,你们不要唉声叹气了好不,这属于情绪污染啊,不就错了一道题么,至于这么伤心么,该伤心的是下一道题.........(我们也很伤心额)
47好不容易晚自习不用去陪优班上了,教室里难免会很吵,物理老师就说:大家注意啊,教室里人比较多啊,是吧,所以呢,这个情况就比较复杂了啊,大家把自己管好啊(情况哪里复杂了,不就是讲讲话,划划拳,穿穿纸条而已嘛......)
48新学期开始了,物理老师正在评讲卷子,这时,一条污七嘛黑的抹布从窗外飘了进来,物理老师边看嘴里还不忘说:这次考试有3道画图题,一小题2分,一共三分(怎么在算的— —,看抹布看出神了吧),你看你们得了多少分
49一节化学课上,老师问厨房里什么地方油烟最多,马上有人回答:厕所。。。。。。。
50体育考试前老师给我们的忠告:那个跳远不要站得太近或太远了,太近了犯规,远了吃亏(那什么位置不近不远。。。。— —)
51一天晚上,学校外面在放烟花,放了约5分钟,刚放完不到5秒,救火车就来了(效率蛮高的额— —)
52学校没事喜欢搞些奇怪的活动,有次要整理什么书桌,整理不完不能回家,就有人问了:可以不参加么— —
53每次我们班上课如果要听写什么,上课时绝对安静的背(临时抱佛脚嘛),我们老师就说:看你们这么认真,真不忍心打断你们额......
54考试前老师都会把答案发给我们,然后说:有了答案,以后的作业写起就快了
55考试前有人问了个奇怪的题(没听到是什么),物理老师回答说:如果把羊叫做猪,猪叫做羊,那么羊就是猪,猪就是羊......(啥逻辑— —)
56中考前老师让我们考试时保护好卷子,然后对吊车尾的赵XX说:你考试就不用保护卷子了,让他们抄得越多越好.....(额,图谋不轨— —)
57侯姐有打击龙龙的嗜好,有一次说:龙龙,你什么时候状态好点,英语给我考及格额?还有,你能不能不要相信自己的,选择题蒙一个答案也能得分嘛,你相信自己几乎一分都没有,你创造了5个判断题一个都没对的奇迹(的确运气有够霉)另一次说:龙龙,你再不好好学,以后可怎么办的,捡垃圾肯定连垃圾桶在哪都不知道....(不至于吧,满大街不都是么— —)
58英语艺术节闭幕式要举行了,校长问侯姐要是那天下雨怎么办,侯姐回答说:还好你名字里没洪字,名字没取好,学校里几个重要干部的名字里都有三点水(如波/涂/萍),不下雨才怪嘞......(联想很丰富)
59上物理复习课时,老师叫一个同学回答问题,叫了几次没人站起来,最后那人站起来后老师说:啊,不知道自己叫李X,听得很专注嘛.....
60考试前劳动委员不想管班上的卫生,于是下了这样一个班规:每周不在教室里吃东西的罚扫......
61毕业考试前物理作业由课代表布置,但课代表从来不写作业的,某天晚上同桌问我:你不觉得物理作业似曾相识嘛,我翻出来看了下,发现是前几天做过的(没人提醒你明天你就亡了— —)
62有个同学上课老讲话,班主任想给他换个位子,他一边不情愿的换着,一边埋怨,被班主任听到了,老班说:翅膀长硬了就想飞了?那同学很冷静的回答说:人是不能飞的,老班继续说:既然你这么想飞我就让你飞,那同学依旧面不改色说道:你让我飞我就飞?我是你的飞机嗦
欢迎来到张一山官方后援会
桃乐丝的旅程 | 2009-6-23 23:32:39 | 显示全部楼层
欧也 支持个..
    字真小 头都看朦了
山520@ | 2009-6-24 06:59:58 | 显示全部楼层
看的我眼花缭乱
山520@ | 2009-6-24 07:01:19 | 显示全部楼层
晕死了...终于看完了
漩涡白唐 | 2009-6-24 11:46:08 | 显示全部楼层
字换大了点,当初没注意额
shuijin3280 | 2009-6-24 11:48:39 | 显示全部楼层
白糖辛苦啦。。。我看看。。
⒈山LOVE | 2009-6-24 14:20:55 | 显示全部楼层
白糖辛苦了 。。
很经典。。
H我和你 | 2009-6-24 17:25:12 | 显示全部楼层
很好就是有些麻
囧。伪装。。山 | 2009-6-24 17:50:10 | 显示全部楼层
经典
O(∩_∩)O | 2009-6-25 09:18:57 | 显示全部楼层

很搞笑

一部分原来看过
山水相依 | 2009-6-25 09:32:24 | 显示全部楼层
酸死了眼睛德。没看完。累啊
山水相依 | 2009-7-4 09:33:30 | 显示全部楼层
我终于看完了。呼。累死我了。
爱在远山 | 2009-7-4 10:10:09 | 显示全部楼层
我看的头晕。。。
darkfay | 2009-8-1 22:10:50 | 显示全部楼层
在学校就是会有这些稀奇古怪,千奇百怪,好笑好玩的事情呢%…o(∩_∩)o...呵呵