新浪娱乐最新曝光:山山主演电影《寻找成龙》最新剧照(2)

查看428 | 回复13 | 2009-6-24 21:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎来到张一山官方后援会
小稳 | 2009-6-24 21:43:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊  那人揪一山的头发
H我和你 | 2009-6-24 21:56:33 | 显示全部楼层
哎,无语
fantastic | 2009-6-24 23:37:08 | 显示全部楼层
第一张表情很好~
山520@ | 2009-6-25 07:39:00 | 显示全部楼层
倒数第三张表情为啥会那么...
那个跟竟敢揪一山的头发
西门少爷 | 2009-6-25 09:02:43 | 显示全部楼层
这一系列真可爱,特别是前几张!第一张可爱死人了
山之舞动 | 2009-6-25 12:04:04 | 显示全部楼层
好…………
       无语
﹎◇綯ぐ気¨ | 2009-6-25 14:58:07 | 显示全部楼层
第一张真可爱呀
哭到微笑 | 2009-6-25 16:22:58 | 显示全部楼层
可爱是可爱
但山山拍这部戏一定吃了不少苦的
~~~~(>_<)~~~~
小新 | 2009-6-25 16:44:32 | 显示全部楼层
那校服我喜欢
囧。伪装。。山 | 2009-6-25 17:46:28 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)哦。。
海豚灣戀人 | 2009-6-25 18:21:07 | 显示全部楼层
0323- -找圖的功真牛耶。。。。。。

最後一張- -。。。。沙戰啊。。。囧‵‵
邵瓜 | 2009-6-25 21:13:18 | 显示全部楼层
呀呀

一山穿警衣特别的帅气
颖丽蝶梦 | 2009-6-25 22:10:09 | 显示全部楼层
咋揪别人头发呢?