汪涵深夜录节目向观众下跪 称为感谢配合(图)

查看266 | 回复6 | 2009-7-5 16:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登录/注册后可看大图

观众在博客中贴出的现场图片。
    重庆时报7月4日报道 前不久公开宣布要隐退的湖南卫视主持人汪涵,最近不但工作量大增,而且还做出惊人之举,在上周录制节目《天天向上》的时候,突然向观众下跪。昨天有网友把他下跪的照片在博客上曝光,并质疑其下跪的举动纯属炒作,对此记者昨日采访了《天天向上》的工作人员,对方否认汪涵下跪是在炒作自己,而是被观众感动下跪感谢自己的衣食父母。
    反复重录大批观
众走掉
    网友“阳光”在博客上引用了上周去看了《天天向上》录制现场观众的爆料:“该期《天天向上》主要以录制戏曲内容为主,难度比较大。嘉宾为了追求效果,反复要求重录,一直拖到凌晨一点半还未完成。反复的重录、卸妆,已经走了一大批观众,不过还有一部分观众坚持留下来观看。”
    录制现场突然双膝跪下
    博客中还写道:“不知这时是为了感谢一直坚持看节目的观众,还是想挽留准备离开的观众不让现场冷场,湖南台的当家主持人汪涵在录制现场做出惊人之举,面对台下观众突然双膝跪下以示感谢,而旁边站着的两位主持人在傻笑。”
欢迎来到张一山官方后援会
我不怕, | 2009-7-5 17:33:51 | 显示全部楼层
嗯,
好主持人啊!~~~~~
西门少爷 | 2009-7-5 17:44:57 | 显示全部楼层
觉得挺难受的,我觉的是一时激动的
山之舞动 | 2009-7-5 17:54:36 | 显示全部楼层
好主持人~~~~~~~~~~~~~加油啊
⒈山LOVE | 2009-7-5 19:15:31 | 显示全部楼层
汪涵真强。。。
守候♀永远↓ | 2009-7-5 21:20:23 | 显示全部楼层
哎,好主持人啊
喜欢汪涵的主持。呵呵
不过新闻联播的那个罗京我也蛮喜欢的
哎,可怜了主持着行工作了,很辛苦
职业病啊,罗京早走了。可惜
桃乐丝的旅程 | 2009-7-6 00:40:17 | 显示全部楼层
晕..