小说接龙(看谁最有想像力)

查看814 | 回复26 | 2009-7-19 22:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望朋友们多多来这里发挥自己的想象力,为我们的这部“小说”写上一个美好的结局~~~~  。

(这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!  )

现在就由我开始吧! 我会接两句,顺便给大家规范一个“接句模式”,这样会方便大家阅读,有利于我们了解故事剧情~!呵呵,开始了啊~!

……到达市区的时候,天空已一片黑暗,而且还下起了蒙蒙细雨,但阻挡不了我去那个地方的决心……

接:……在酒店放好东西以后,淋着雨来到一条偏僻的街道上……
欢迎来到张一山官方后援会
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-19 23:39:55 | 显示全部楼层
街道上除了我空无一人,微风在耳边低语,我淋着雨矗立在一块石头旁边,默默地等待着······
H我和你 | 2009-7-20 10:47:55 | 显示全部楼层
我会实现我的梦想吗?擦去脸上的雨珠,我一定会实现,不抛弃。不放弃,加油,为梦想我可以做出任何代价~~~~
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-20 12:51:16 | 显示全部楼层
朦朦胧胧地看见远方走来一个人,会是他吗?我的心肆无忌惮的颤动着····
H我和你 | 2009-7-20 14:22:55 | 显示全部楼层
是他,是他,我的心情似乎好了些,但是他显得很疲惫,脸上很脏,我很心痛的哭了起来,放生什么事情了。。。
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-20 14:30:33 | 显示全部楼层
我拥抱了他,他的身体冰凉冰凉的,急忙问他:“***你怎么了?多年不见,你怎么这样了?···他颤抖的说:“你认错人了吧·····我是他的孪生弟弟····哥哥他去美国了,让我在这等一个姑娘·····
浪花红茶 | 2009-7-20 21:29:54 | 显示全部楼层
呵呵~无语 我在雨中静静的站着
雨滴打着我的心痛~
小呆 | 2009-7-21 11:30:14 | 显示全部楼层
心想:他哥哥,這麼巧的事,也許是他在故意逃避我吧。這是雨漸漸停了下來。
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-21 11:48:31 | 显示全部楼层
我呼唤着他的名字,等他回来······我的嗓子喊哑了····
H我和你 | 2009-7-21 21:28:53 | 显示全部楼层
哥哥一旁看着心痛的XX在喊,自己心里也很难受,
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-22 08:38:18 | 显示全部楼层
这时····小呆出现了····问这位姑娘:“这么晚了在这干嘛呢?孤单一人多不安全~我免费给你当保安····”
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-22 17:24:32 | 显示全部楼层
姑娘害羞了,直截了当地说:“谢谢!不用,我男朋友就在附近”

此话一出,小呆一溜烟的功夫就不见了~

这位姑娘软软地坐在了那块石头上·····
H我和你 | 2009-7-22 21:37:38 | 显示全部楼层
回想起以前和男友美好的时光
小呆 | 2009-7-23 07:23:38 | 显示全部楼层
这时小呆像鬼似的来到了她的身边…………
山520@ | 2009-7-23 08:48:07 | 显示全部楼层
小姐你饿吗???用不用请你吃饭...看你一个人在这等你的男朋友,很累吧...要不要我送你回家啊
H我和你 | 2009-7-23 14:27:57 | 显示全部楼层
女孩蜿蜒回绝,但肚子不由自主的叫了起来,男孩笑了笑说一起吃饭吧,我不是坏人,我是XXX的,相信我?我没有恶意
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-24 13:30:59 | 显示全部楼层
那姑娘心想,哄也哄不走···白请吃饭,那我就去,反正我身上有辣椒水
加油,小毛虫 | 2009-7-24 14:51:11 | 显示全部楼层
无语,默默的跟着小呆走进了一家餐厅............
小呆 | 2009-7-24 14:54:06 | 显示全部楼层
谁知,这正是呆某设下的圈套……
菲菲 | 2009-7-24 16:20:19 | 显示全部楼层
编故事吗,55555可怜的主人公
到了餐厅按照XX预先设计好的一步步陷入可怕的陷阱