追星难,见“刘星”更难。

查看1351 | 回复23 | 2009-8-17 21:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

题记:昨儿见完一山想说的、虽然一山看不到,但,就是想写。

首先感谢高思佳同学,组织了这次见面会、再感谢北山同学在第一时间告诉了我、让我有机会来北京、最后感谢安欣同学,在她的指引下我们一起去见的一山。

这次北京之旅我会终生难忘、很不容易。坐了8个小时火车,相当于一个通宵的时间,说实话,知道有一山见面会的这几天时间里,我一共睡了6个小时。脑子里全是这个、来北京之后住哪、这几天都干什么、真的很期待每一次和一山见面。但每次都不简单、包括他每次去淄博,也一样。但,我还是一如既往的会去、

昨天在西单逛街,下午3点半收到了北山的同学发的短信,

标题:张一山见面会
地点:北京万利大酒店。
时间:6点。5点40集合。

看到之后,我很兴奋。心里想:这次总之没白来,弥补了5.1的遗憾、就马不停蹄的给一山买礼物,买完回去换衣服、换完就去和刘源、安欣会合、结果迟到了20分钟。我们就坐地铁,大约坐了40分钟,和高思佳,猴子,还有一个忘记了一起去找一山,走了将近20分钟才到酒店。高思佳就给张山打电话说我们到了,我们就在一楼大厅等一山。不一会一山就和两个助理(杨光哥哥和张山哥哥)下来了。一山见我第一句话就说:你是送我烧饼的那个。我愣了,他还记得我。看来,烧饼很好吃。呵呵、接着我们就坐下,一山签名,合影、我觉得我是幸运的,这些我都有。我们聊了很多、一山问我:“什么时候走?”我说:“在这玩两天吧,这次来主要是见你,呵呵。就这么简单说了几句,从一山的表情可以看出一山真的很累、今晚还要对剧本,明天的戏都很重要、所以我们就结束了、这次见面有可能是09年的最后一次见面,一山要备战高考,明年生日一山公司会安排,到时我想一山会邀请大家来的。

再回去的路上,我们还在就刚才的见面议论纷纷,
有人问我:“这次让你受委屈了,这么大老远跑来,不好意思啊”。“你觉得这次来,值得吗?”
我觉得其实还好。有遗憾,但不后悔、真的是这样,一山做到了对影迷所做到的一切。我们不能指望别的想法,见面会过后,我给张山和杨光发了短信:“谢谢你们能让我们这次与一山见面,这次我没白来,希望一山能够注意身体、期待下次再见面”。他们都回复了一样的两个字:“客气”。这次旅行让我终生难忘、从期待、激动到有遗憾,到不后悔。五次见面,每一次都怀揣着不一样的心情,谢谢一山。

<1>  2008.6.20  山东淄博 宣传CHC家庭影院和赈灾义演
<2>  2009.5.1    北京水立方 “梦幻水立方——《电影之歌》五·一公益大合唱”
<3>  2009.5.30  山东淄博  CHC家庭影院见面会
<4>  2009.7.6    山东淄博  宣传 《寻找成龙》
<5>  2009.8.16  北京万利大酒店 张一山影迷见面会
欢迎来到张一山官方后援会
ポ玫瑰貓崽ヾ | 2009-8-17 21:53:29 | 显示全部楼层
我昨儿回来也给张山发短信了 我是说让尽量让张一山开学之前来次后援会。。

你怎么不提我啊!
无为 | 2009-8-17 22:40:46 | 显示全部楼层
哈~~烧饼?好有创意的礼物~~
大家都不容易~~真觉得你也挺辛苦的呀~~
小稳 | 2009-8-17 22:54:30 | 显示全部楼层
感觉LZ跟别的山楂不同 辛苦啦
闫建明 | 2009-8-17 22:55:25 | 显示全部楼层
3# 无为

烧饼是我们淄博的特产。

我想让一山记住我们淄博,记住我-这个淄博影迷、
无为 | 2009-8-17 23:00:03 | 显示全部楼层
5# 闫建明 哦,偶孤陋寡闻了~~呵呵,貌似这礼物很成功啊,达到预期效果了~~
闫建明 | 2009-8-17 23:07:42 | 显示全部楼层
6# 无为

嗯嗯、、哎、、我这次来北京很疯狂吗?...
漩涡白唐 | 2009-8-18 00:24:19 | 显示全部楼层
有机会也去碰碰运气额
江湖鹰 | 2009-8-18 02:44:15 | 显示全部楼层
嚯嚯,我也想过如果我去见一山,送我们重庆的火锅底料(-  -不知道外地超市有没有)
但我置今还没机会见到他,你都见到五次了,你还遗憾什么?
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-8-18 08:39:15 | 显示全部楼层
哇塞~俺也想去看看~我也想吃…嘿嘿
凌靖 | 2009-8-18 09:07:58 | 显示全部楼层
顶LZ................
yyzczys | 2009-8-18 10:09:26 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,那个特产的烧饼是淄博带过去的么。。。。
0323 | 2009-8-18 21:39:34 | 显示全部楼层

有什么了不起的,哼,山山不也来过我们合肥3次嘛,我也一一列出来:
1.2007.9.8第一次来合肥和高亚麟一同录制安徽卫视综艺娱乐栏目《周日我最大》;
2.2008.3.7第二次来合肥和关凌、黄蕾共同录制安徽卫视《剧风行动》栏目,我现场参与了节目的全程录制,并第一次现场见到了山山本人;
3.2009.8.8第三次来合肥出席“北京电影之旅”活动助推仪式暨CHC频道代言人合肥用户见面会;我第二次现场见到了山山本人,并和山山合了影,并全程出席了活动,恶哈哈哈哈哈~~~,
陈学敏 | 2009-8-18 23:42:43 | 显示全部楼层
555~~~他都没来过福州!!
绿色山楂 | 2009-8-19 13:49:34 | 显示全部楼层
有什么了不起的,哼,山山不也来过我们合肥3次嘛,我也一一列出来:
1.2007.9.8第一次来合肥和高亚麟一同录制安徽卫视综艺娱乐栏目《周日我最大》;
2.2008.3.7第二次来合肥和关凌、黄蕾共同录制安徽卫视《剧风行动》栏 ...
0323 发表于 2009/8/18 21:39

人家又不是要跟你比,瞎激动什么~~~~~
绿色山楂 | 2009-8-19 13:53:31 | 显示全部楼层
每次看到这种文章,无论是杂志上的,还是网上的,亦或山楂自己写的…… 都好难受额,因为,大部分文章里,都少不了这几个字眼“一山……累……”      想想他的生活,就觉得很心疼,相同的年纪,要承受那么多……   看完后除了难受,就没有别的,哪天,若有人说,见到一山了,看到他精神很好,过的很好,只要不说他累,那我会很开心的…
桃乐丝的旅程 | 2009-8-20 14:19:45 | 显示全部楼层
我后悔死了啊
没去成 ....
不过还是支持!~
chaozai00718 | 2009-8-22 21:51:48 | 显示全部楼层
羡慕LZ啊,写的也不错!
陈学敏 | 2009-8-22 22:06:01 | 显示全部楼层
呵呵。。。写的好好啊!
陈学敏 | 2009-8-22 22:08:10 | 显示全部楼层
支持啊!!!!想着山山。。。