贴吧三种职务招聘帖

关闭 [复制链接]
查看783 | 回复13 | 2010-8-24 22:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贴吧一年一度的重选管理员活动开始(由于今年恰好赶上一山的成人礼、所以此事就有所耽误、不好意思),后援会负责人决定对小吧主、视频小编、图片小编全部清零选举,为期任职一年,一年之内不再有任何人员添加。当然,如果在这一年期间表现极佳者,明年不另行参加选举,继续连任;如果有不负责任者,我们会将其撤职,位置空缺。希望大家积极参与选举~

下面对于着个职务进行下说明:
【小吧主】
作为小吧主必须有固定的上网时间,由于我们大多都是学生,所以开学后最起码要一周上网一次。
小吧主要注意一下帖子的内容。如果有广告帖,应及时删除;

如果有不按格式发帖的(即帖子标题无【山盟海誓】),因帖子内容决定去留(好帖子删了,删之前记得把所有内容都复制下来,包括楼主的ID,然后自己另开个帖子,粘贴上。不好的帖子、或无聊的帖子,请直接删除);

如果有其它贴吧来山吧发邀请&祝福帖,希望小吧主可以跟帖,对他们表示感谢。

(
其它一些规定,我们会在以后的日子对大家再作要求)
【视频小编】
作为视频小编必须有固定的上网时间,由于我们大多都是学生,所以开学后最起码要一周上网一次。
视频小编要及时发表一山相关新的视频的帖子,并及时更新贴吧的视频库。
对视频库做出相应的视频分类。
做到帖子中有的视频、视频库也有。
并把山楂独家拍摄的视频、加上后援会的水印。
【图片小编】
作为图片小编必须有固定的上网时间,由于我们大多都是学生,所以开学后最起码要一周上网一次。
图片小编要及时发表一山相关新的图片的帖子,并及时更新贴吧的图片库。
对视频库做出相应的视频分类。
做到帖子中有的图片、图片库也有。
要尽量多PS一些一山的图片,并把山楂独家拍摄的图片、加上后援会的水印。
如有会PS的山楂、想申请图片小编,也可在帖子的回复中说明。

希望有意者在下面按格式跟帖,参加选举(贴吧/后援会ID注册不满两个月者无效),我们会根据大家长期以来的表现做出最后的决定。在选举期间,现有的小吧主、视频小编、图片小编不会撤职,结果出来后,立即上任。
截止日期为:831
公布日期为:91

格式为——

职位:
百度/后援会ID
年龄:

每周基本上网时间:

希望大家对我们的要求给予谅解,如对三个职务的管理规定有什么意见、可以在报名的同时发表自己的看法。

谢谢大家的配合

欢迎来到张一山官方后援会
绿色山楂 | 2010-8-24 23:55:05 | 显示全部楼层
咋没人跟帖嘞,那就我沙发吧~~

诺然的要求都看了,哈,注册不满两个月者无效?这提醒我了,猛然发现原来在后援已经两年了呐,感慨呀感慨~~~{:3_67:}

我开学后大一诶,带笔记本去学校,大学还没上过呐,不过我觉得大学时间应该是比较宽松的吧… 嘿嘿,最起码周末不上课~~~

那我来担当一个吧,也报次名~~~

职位:小吧主
百度/后援会ID:  百度ID:芳芳芋     后援ID:绿色山楂
年龄: 19
每周基本上网时间: 周一至周五每天两小时左右吧,周末时间多一点(当然,都得除却有重要事情不能上网的时候)
凌靖 | 2010-8-25 06:05:09 | 显示全部楼层
力不从心啊..上班之后没多少时间,来后援会时间都不是很多啊....
哎....
大家加油
liuan | 2010-8-25 07:51:23 | 显示全部楼层
百度/后援会ID:liuan/liuan_
年龄: 19
每周基本上网时间:每周的星期六星期日这个是肯定的!周一到周五也有个2次左右上网时间吧!
周一到周五的时间为中午   周六周日就大可随便了

PS。我是元老级别,,我要优先。。哈哈!作个金牌打杂。。。
山楂_锁链 | 2010-8-25 08:41:33 | 显示全部楼层
百度/后援会ID:百度:山楂_锁链 / 后援会:山楂ヽ锁链
年龄:18
每周基本上网时间:天天在
陈学敏 | 2010-8-25 09:48:07 | 显示全部楼层
额。。我还是让一让吧
加油,小毛虫 | 2010-8-25 10:26:28 | 显示全部楼层
硫酸加油,,
liuan | 2010-8-25 10:52:10 | 显示全部楼层
5楼的
不合格 LZ把他权利剥夺下!

他的注册月限制。不满足2个月的要求!

5楼那位权利给他。。。
wtina93 | 2010-8-25 13:36:41 | 显示全部楼层
我想…到时候再来。
liuan | 2010-8-25 14:55:11 | 显示全部楼层
哈哈!争取找日混个北京总管之类的!我觉得也挺好玩的
江湖鹰 | 2010-8-25 15:46:19 | 显示全部楼层
职位无兴趣一开学也没什么时间…
艾沫沫 | 2010-8-25 18:52:53 | 显示全部楼层
百度/后援会ID:艾沫沫
年龄: 14
每周基本上网时间:每周六周日
囧。伪装。。山 | 2010-8-25 20:34:00 | 显示全部楼层
开学就初三了,没有多少时间上网
爱无痕 | 2010-8-27 18:18:50 | 显示全部楼层
大家加油把我可是要上课啊N忙