【一山博客更新】《李小龙》

查看945 | 回复4 | 2010-11-19 17:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天晚上我去参加了《李小龙》北京大学首映发布会,现场即兴发挥了一段舞,由于之前没什么时间练习,所以感觉有些生疏,呵呵,大家多捧捧场啦!不过也多亏昨天的那身衣服,看着有些拘束,没想到在现场活动起来还很自如。

说起穿戴,其实自己还真是不太在行,也没有什么太多讲究,只要适合自己就觉得不错。除了正式的场合,有时公司会为我设计搭配外,其余时间我还是更喜欢休闲装,可能是因为自己平时比较喜欢运动吧,觉得穿宽松一点很舒服,做什么事情也很方便,更重要的是有种自由感,呵呵,说的越来越神奇了。

《李小龙》在11月25日就要上映了,真是又紧张又兴奋,期待自己的表演,也希望这次能成功突破。为自己加加油,呵呵。

11月27日是李小龙先生70周年的诞辰,自己一直非常非常崇拜他。在拍摄过程中还有幸和李小龙的弟弟李振辉一起合影留念,很是激动;由于拍摄需要,李小龙的弟弟和姐姐也贡献出了数百张珍藏的李小龙青年时代的老照片,当然自己更是终于有机会瞻仰李小龙先生飒爽的英姿。

希望大家能喜欢这部电影,也更希望这部电影能为大家呈现出一个真实的李小龙。

在这里还要谢谢昨天到场的山楂们,谢谢你们的支持,你们辛苦了。
欢迎来到张一山官方后援会
chaozai00718 | 2010-11-19 20:24:05 | 显示全部楼层
我昨天就去了,还有北山,也就是源源,啊哈哈哈哈~
小昔日1 | 2010-11-21 19:48:17 | 显示全部楼层
山楂们会力挺《李小龙》的
LuckyStar | 2010-11-22 23:50:34 | 显示全部楼层
呵呵,那天还有我哦!!!
我不怕, | 2010-11-26 19:50:55 | 显示全部楼层
哇哈哈哈~~~~!!!!明天就是李小龙诞辰了是不是~~!哇哇哇~~~额。,,恭喜哈。。。
那个!!发布会!!!呜呜呜!!由于妈妈的阻拦我 没去成!!!可恶!!!