【一山博客】 身体健康是学习的本钱 2009-11-19 15:45:37

查看678 | 回复16 | 2009-11-20 12:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好长时间没更新博客了,本来说好好学习,博客暂时停止一段时间,但突然我被动地“闲置”了,就想着来“汇报”一下我最近的情况。

先说为什么突然“闲置”了吧!原因就是我发烧感冒了——放心,甲流预防针我早就打过了,不是甲流,可能是天气突然变化不太适应吧!北京今天真冷得挺早的。为了不影响同学们的正常学习,我就在家自我隔离了。还好,现在已经没什么大碍,看我能稳当当坐在电脑前面,思路清晰地更新博客,就知道我好多啦!山楂们不用担心我。

不过即使隔离在家我也没有放松自己啊!本来公司非常照顾我,暂停了我的一切演艺工作让我专心学习,应对高考,我刚美滋滋地跟其他同学一样每天按时上学、熬夜补习,享受了几天“正常”学生生活,可不能因为这一病,就让自己有了松懈的借口。我发现我特喜欢这种“好好学习”的生活,所以即使休息在家,也还是能“自学成才”的。

无论怎样,生病都是难受的,而且会耽误学习和工作,所以冬天来了,山楂们一定要更加注意爱护自己的身体,尤其是还在上学的山楂们,要合理安排自己的饮食和生活,千万别生病了。病来如“山”倒啊!

好了,今天就先说到这儿吧,“课间十分钟”休息完了,我的学习时间到了。还是那句说了无数遍的话,山楂们一定一定要好好学习,再加一句,注意身体,有什么都别有病,最好是学习倍儿好,身体倍儿棒!
欢迎来到张一山官方后援会
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-11-20 12:46:10 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯·····话说··我在家一个星期了····
北山 | 2009-11-20 14:29:46 | 显示全部楼层
我都发烧两次了。受不了
小稳 | 2009-11-20 15:15:23 | 显示全部楼层
挺逗的是一山写的吧呵呵一山要好好照顾自己哦
我不怕, | 2009-11-20 20:34:24 | 显示全部楼层
我上周在家呆了一周~~~~~~~~~~~
山山很闲适嘛。。。
哈哈。。。
山山的话记住了~~~
(他的话没有那么压抑了。)
小新 | 2009-11-20 23:10:57 | 显示全部楼层
最近感冒的人可多了…………大家注意身体啊!!!
fantastic | 2009-11-20 23:54:47 | 显示全部楼层
保重身体啊~。。。。
小嫿 | 2009-11-21 08:56:56 | 显示全部楼层
保重身体啊~。。。。        祝他高考成功吧,相信这是所有山楂的心愿!
shuijin3280 | 2009-11-21 10:36:42 | 显示全部楼层
一山要当心身体的..加油!!!
竹天天 | 2009-11-21 13:10:52 | 显示全部楼层
是挺冷的 大家注意身体哦~
liuan | 2009-11-21 14:14:43 | 显示全部楼层
我发烧一次!高烧38.5度
那是半月前的事情了。现在恢复了!
啊哈哈!我的身体壮如牛
酥大软 | 2009-11-21 20:17:43 | 显示全部楼层
话说我也感冒好久了。
说好的、幸福 | 2009-11-21 22:53:55 | 显示全部楼层
山山要加油哦!
大家支持你。
凌靖 | 2009-11-22 08:13:22 | 显示全部楼层
像一山的风格,呵呵...
话说我也要G了....嗓子痛..浑身无力啊...上班干活都没啥力气...哎....................................
西门少爷 | 2009-11-22 12:00:40 | 显示全部楼层
看了!看了!去他的博客看了!
昨晚还看佳片有约了!见一山。老帅了
闫建明 | 2009-11-27 18:59:48 | 显示全部楼层
想想想、一山。
天成COOL | 2009-12-12 15:26:34 | 显示全部楼层
好亲切~~~·久违的亲切,,,
呜呜呜。。。